Il Ristorante

Menu antipasti, primi piatti, secondi, griglia, hamburgers e pranzi di Lavoro

Prenota il tuo tavolo.

Puoi chiamare direttamente il numero di telefono indicato o mandare una email.

Il Ristorante

Gli ingredienti utilizzati presso la nostra attività sono naturali e genuini e scelti secondo la nostra esperienza e per dare la massima qualità e bontà al nostro prodotto.

In mancanza di prodotti freschi sul mercato ricorriamo a prodotti surgelati.

NB: Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provacano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio

Il nostro menu

Crocchette di manzo all’olio panate nella farina di mais e sesamo, insalatina di stagione su crema di pomodoro affumicato
€ 14

Polpo marinato e grigliato su purea di carote profumata all’arancia, crumble di pane casereccio e rosmarino, chips al peperone ed erbette scottate
€ 15

Ceviche di ricciola, cipolla rossa di Cannara, gel al mango, aglio nero, chips di pane e semi di zucca tostati
€ 14

Soffice focaccia servita tiepida, ricotta di bufala, granella di arancia, verdure agrodolci, acciughe del Mar Cantabrico e caviale di lampone
€ 14

Carpaccio di manzo profumato al Rum, gel al passion fruit, cipolla rossa in vasocottura, pop-corn salati tostati e fiocchi di lampone
€ 15

Filetto di trota salmonata marinata alle erbe e agrumi, olio al limone, crema di sedano rapa cotta sotto sale e chips di alga nori
€ 16

Pappardelle trafilate al bronzo al ragù di coniglio nostrano cotto lentamente nel Franciacorta, mantecato con burro al rosmarino fatto in casa e granella di olive nere
€ 15

Paccheri “Pastificio RUMMO” all’arrabbiata di polpo, polvere di limone nero e ricotta di bufala
€ 15

Ravioli di pasta fresca al branzino, salvia e zest di limone mantecati al burro di Malga, uova di salmone e pomodorini confit
€ 15

Gnocchetti di patate fatti in casa ai 4 pomodori, rossi, gialli, confit e pomodori secchi con scaglie di Bagoss stagionato 24 mesi
€ 14

Spaghettone “BENEDETTO CAVALIERI” con pecorino romano Crosta Nera, mix di pepi in grani, ricciola in due consistenze e agrumi croccanti
€ 16

Tagliolino al nero di seppia con ragù di pesce San Pietro, pomodorini gialli, mentuccia e scaglie di mandorle tostate
€ 16

Coniglio in porchetta servito su crema di carote alla liquirizia, maionese alla birra scura, mandorle tostate ed erbette aglio e olio
€ 22

Costolette di agnello French Rack panate nel mais e fritte, misticanza di stagione con maionese agli agrumi
€ 23

Trancio di ricciola cotto in padella su coulis di datterino, gel alla mela verde e peperoni marinati al miele e aneto
€ 24

Tataki di tonno al sesamo nero e bianco, salsa alla puttanesca, maionese all’acciuga, caponatina di verdure e olio al dragoncello
€ 23

Filetto di baccalà cotto a bassa temperatura su cremoso di patate al limone, chips di carote e olio al prezzemolo e verdure ripassate
€ 22

La Griglia

T-Bone di Angus (ITALIA) alla griglia, misticanza e chutney al mango leggermente piccante
€/hg 10

Tomahawk di Angus (IRLANDA) servito con patate e composta di cipolle rosse
€/hg 10

Intercosta di manzo (USA), patate alla paprika affumicate e composta di mela cotogna
€/hg 8

La Rubia Gallega Dry aged (SPAGNA), frollata 6 mesi, insalata verde e patate speziate
€/hg 11

Costata Sashi (FINLANDIA) alla griglia, cipolla rossa agrodolce, insalatina croccante con patate speziate
€/hg 9

Controfiletto di Angus (ARGENTINA) alla griglia, insalata mista e composta di cipolle
€/hg 9

Ribeye di Wagyu, prefettura di Kagoshima, (200gr), cotto alla griglia servita con insalatina croccante e maionese al peperone affumicato
SOLO SU PRENOTAZIONE €/hg 60

Hamburgers

Hamburger di razza Piemontese Fassona (200gr), misticanza, cipolla in due consistenze, fritta e agrodolce, provola dolce, servito con patate fritte. Con Pane bun fatto in casa,
€ 16


Pulled pork cotto lentamente in forno (180gr) salsa bbq, formaggio cheddar, cipolla agrodolce e cavolo cappuccio bianco, servito con patate fritte. Con Pane bun fatto in casa,
€ 16

Cheese cake ai frutti rossi di stagione, crumble al cacao e salsa alle fragole
€ 7

Torta di rose fatta in casa servita con salsa al ribes nero
€ 7

Cremoso al cioccolato bianco e the matcha, cocco in due consistenze
€ 7

Semifreddo al caramello, arachidi tostate salate e salsa al caramello salato
€ 7

I nostri sorbetti fatti in casa € 6

Passion fruit
Cocco e mango
Cioccolato fondente e peperoncino in polvere fruit

Questo sito Web utilizza i cookie per fornire una buona esperienza di navigazione

Tra questi rientrano i cookie essenziali, necessari per il funzionamento del sito, ed altri che vengono utilizzati solo a fini statistici anonimi, o per visualizzare contenuti personalizzati. Puoi decidere quali categorie vuoi consentire. Si prega di notare che, in base alle impostazioni, non tutte le funzioni del sito Web potrebbero essere disponibili.

Questo sito Web utilizza i cookie per fornire una buona esperienza di navigazione

Tra questi rientrano i cookie essenziali, necessari per il funzionamento del sito, ed altri che vengono utilizzati solo a fini statistici anonimi, o per visualizzare contenuti personalizzati. Puoi decidere quali categorie vuoi consentire. Si prega di notare che, in base alle impostazioni, non tutte le funzioni del sito Web potrebbero essere disponibili.

Le tue preferenze sui cookie sono state salvate.